As formas de pagamento disponíveis de assinatura dependem do método de contratação que você optar ter e realizar.

Para dispositivos móveis de sistema Android ou iOS, a forma de pagamento disponível é cartão de crédito registrado nas lojas de aplicativos: App Store (para aparelhos iOS) e Google Play Store (para aparelhos Android).

Outra forma de pagamento podem ser os vale-presentes comercializados virtualmente ou em estabelecimentos como supermercados e redes de varejo, os quais possibilitam a inserção de recarga de um valor específico e depois registrado na loja, podendo ser utilizado para pagamento de assinaturas de aplicativos.

Para pagamento de assinaturas realizadas na web, a forma de pagamento disponível é cartão de crédito por meio da plataforma Hotmart.

Links que podem te ajudar:

Google Play Store l Vales-presente do Google Play, disponível em: https://play.google.com/intl/ALL_br/about/giftcards/

Google Play Store l Formas de pagamento aceitas no Google Play, disponível em: https://support.google.com/googleplay/answer/2651410?co=GENIE.CountryCode%3DBrazil&hl=pt-BR

App Store l Enviar um presente da App Store, iTunes Store, Apple Books e muito mais, disponível em: https://support.apple.com/pt-br/HT201783

App Store l Alterar, adicionar ou remover métodos de pagamento do ID Apple, disponível em: https://support.apple.com/pt-br/HT201266

Para observar outras maneiras de realizar o pagamento de sua assinatura clique aqui para enviar uma mensagem para a gente, compartilhe sua dúvida caso ainda não tenha sido solucionada e você esteja procurando maiores informações sobre sua questão ou envie um e-mail para suporte@zenwellness.com.br detalhando sua dificuldade que nosso time te ajuda!