Todo assinante do Zen Wellness tem acesso premium ao aplicativo Zen App, disponível para dispositivos Android e iOS. O Zen é um aplicativo com meditações guiadas e programas para te ajudar a controlar a ansiedade, reduzir o estresse e dormir melhor. O Zen App conta com milhares de conteúdos para você já disponíveis, além de conteúdos novos publicados semanalmente.

Para acessar sua assinatura do Zen App, você deve seguir os seguintes passos:

1. Acessar a loja de aplicativos do seu dispositivo móvel, App Store para aparelhos Apple ou Google Play Store para dispositivos Android.
  2. Ir na aba de busca e digitar "Zen App".
  3. Clicar no aplicativo "Zen - Meditação e Sono" e instalar em seu celular. O ícone do aplicativo é este aqui:
  4. Depois que o Zen App estiver instalado, abra o app.
  5. Você será apresentado a página inicial do Zen. Uma mensagem dizendo "Experimente sem riscos por 7 dias grátis!". No canto inferior desta tela terá a opção "Já é Assinante? Faça o login", clique nela.
  6. Após clicar em "Já é Assinante? Faça o login", você será redirecionado(a) para a tela de login.
  7. Insira o mesmo e-mail e senha utilizados por você no login do Zen Wellness.
  8. Pronto! Você já pode aproveitar de todo o conteúdo do Zen App.

Clique aqui para enviar sua dúvida caso ainda não tenha sido solucionada e você esteja procurando maiores informações sobre sua questão ou envie um e-mail para suporte@zenwellness.com.br detalhando sua dificuldade que nosso time te ajuda!