Caso esteja buscando como gerenciar sua assinatura e obter informações sobre a data de expiração e demais informações, siga as indicações de acordo com o método que você utilizou para ativar sua assinatura.

Para gerenciar uma assinatura feita através da App Store:

Em seu dispositivo iPhone, iPad ou iPod Touch:

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple na parte superior da tela e, em seguida, toque em "Ver ID Apple".
  3. Role a tela e toque em Assinaturas.
  4. Toque na assinatura que deseja gerenciar.
  5. Use as opções para gerenciar a assinatura.

Para gerenciar uma assinatura feita através da Google Play Store:

Para gerenciar a sua assinatura em um dispositivo Android:
  1. No smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Verifique se você fez login com a Conta do Google correta.
  3. Toque em Menu Menu e Assinaturas.
  4. Selecione a assinatura que você quer gerenciar.

Para gerenciar uma assinatura feita através da Web:

1. Faça seu login na nossa plataforma através do link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Após o login, irá abrir uma página da Hotmart com todos os produtos que você já comprou utilizando esse e-mail.
  3. Clique na assinatura desejada. Uma aba será aberta do lado direito.
  4. Nesta aba, selecione a opção desejada.

Atenção! No caso de cancelamento da assinatura não implica o reembolso do valor já investido, apenas cancela a renovação automática e futuras cobranças.