Junto das aulas de Yoga, meditação e pilates diariamente ministradas no Zen Wellness, todos os meses você é convidado a participar de uma classe especial, esta aula terá temas diversos, potentes e complementares das práticas presentes no Zen Wellness. Portanto, Zen Masterclass é uma experiência de educação interativa avançada com aulas dadas por especialistas detentores de notória sabedoria e know-how voltados ao desenvolvimento pessoal e o autoconhecimento do indivíduo.

O objetivo é abordar um tema novo a cada mês, tendo classes com conteúdo focado em assuntos como Minimalismo, Ho'oponopono, Ayurveda, Kundalini e demais temas que se relacionam com as filosofias da Yoga, meditação e bem-estar.

Na imagem abaixo você observa temas recentes que foram apresentados nas últimas Zen Masterclass:

Para ter acesso às Zen Masterclass e tomar conhecimento do tema que será abordado no mês, você deve acessar o Zen Wellness e clicar em "Masterclass" no menu principal apresentado no canto esquerdo de seu navegador. Caso esteja acessando de um dispositivo móvel, a Zen Masterclass estará disponível no calendário de aulas na semana inicial do mês.

Clique aqui para enviar sua dúvida caso ainda não tenha sido solucionada com este tópico e você esteja procurando maiores informações sobre sua questão ou envie um e-mail para suporte@zenwellness.com.br detalhando sua necessidade que nosso time te ajuda!