Caso esteja se perguntando e preocupado(a) se você poderá somente assistir as aulas ministradas no Zen Wellness se estiver acompanhando em tempo real, fique tranquilo(a) nosso(a) querido(a) yoghi!

Toda aula é transmitida em tempo real para que os alunos consigam enviar comentários e dúvidas para o(a) professora(a), mas também toda aula é gravada e disponibilizada na plataforma logo depois que a transmissão ao vivo estiver encerrada, desta forma será possível assistir e praticar a aula quando você puder.

A equipe Zen compreende que compromissos e alguns imprevistos muitas vezes acabam interferindo em nossa rotina de exercícios e desejamos que você tenha uma prática contínua e significativa em sua vivência, portanto garantir que as aulas estejam presentes na plataforma, acontecendo em tempo real ou já gravadas, é essencial para você obtenha uma vida mais saudável e equilibrada podendo manter suas atividades em horários que se adaptam ao seu cotidiano hoje e sempre.

Para acessar as aulas gravadas, você deve observar o campo "Aulas Recentes" presente na página inicial do Zen Wellness, no canto superior e direito deste campo existem setas que você consegue clicar e observar todas as gravações das aulas recentes que estão disponíveis na plataforma.

⬇️

Outra maneira de acessar as aulas é clicando na opção de "Modalidades" no menu inicial, neste campo você conseguirá encontrar as aulas recentes de acordo com a modalidade que deseja praticar.

Clique aqui para enviar sua dúvida caso ainda não tenha sido solucionada e você esteja procurando maiores informações sobre sua questão ou envie um e-mail para suporte@zenwellness.com.br detalhando sua dificuldade que nosso time te ajuda!