Caso você tenha assinado o plano anual do Zen Wellness na semana promocional, você adquiriu junto com sua assinatura uma segunda assinatura 100% gratuita e pode presentear alguém especial com ela. Para ativar esta segunda assinatura e enviar para a pessoa que você deseja presentear, basta seguir os passos a seguir. Anteção, este procedimento está disponível para realização somente na versão web do Zen Wellness, portanto entre em zenwellness.com.br e faça o seu login.

1. Acessar https://membros.zenwellness.com.br/entrar e logar com seu cadastro realizado após a compra de sua assinatura.

2. No canto superior e direito da tela inicial você encontrará o ícone com sua foto e nome. Clique em seu nome e aparecerá opções para você escolher. Escolha a primeira opção denominada por "Perfil".

3. Dentro da aba "Perfil" você encontrará no canto direito inferior a opção "Sua 2 assinatura Zen Wellness".

4. Clique em "Enviar Assinatura" dentro da aba de "Sua 2 assinatura Zen Wellness"

5. Você será redirecionado(a) para um formulário onde você deverá preencher com Nome e E-mail da pessoa que você deseja presentear com a segunda assinatura.

6. Clique em "Enviar" e a pessoa que você deseja presentear irá receber um e-mail com todos os procedimentos que ela deve seguir para ativar a assinatura dele(a).

Se ao tentar realizar este procedimento você não encontrar a opção de ativar sua segunda assinatura, clique aqui para que possamos te ajudar com isto ou envie um e-mail para suporte@zenwellness.com.br explicando sua situação que nós iremos te ajudar!