Caso você esteja acompanhando a aula e quer transmitir o vídeo em sua televisão, você deve seguir os seguintes passos:

Caso esteja acessando o Zen Wellness através de um navegador Google Chrome:

*Para você exibir o vídeo da aula do Zen Wellness em sua TV por meio de um navegador Google Chrome, você necessita de: um Chromecast, Chromecast Ultra ou TV com Chromecast integrado nela, necessário também um computador conectado em rede Wi-Fi e um navegador Google Chrome atualizado em versão 72 ou posterior. Além de ter seu computador e dispositivo Chromecast conectados à mesma rede Wi-Fi, se estiverem conectados à redes distintas, você não conseguirá transmitir.

1. Abra o Google Chrome em seu computador.

2. Acesse https://membros.zenwellness.com.br/ e faça seu login no Zen Wellness.

3. Clique em "Mais Mais" no canto superior direito.

4. Clique em "Transmitir".

5. Ao clicar em Transmitir, o navegador irá procurar o dispositivo Chromecast disponível e conectado em sua rede Wi-Fi.

6. Escolha o dispositivo que você deseja usar para fazer a transmissão.

7. Se você já estiver utilizando o Chromecast para visualizar outro conteúdo, ele será substituído pela guia do seu navegador onde Zen Wellness está aberto.

8. Para encerrar a transmissão, basta clicar na direita da barra de endereço do navegador em "Transmitir Active cast extension" e escolher "Parar transmissão".

Caso esteja acessando o Zen Wellness através de um dispositivo iOS:

*Para conseguir transmitir a aula que você está acessando de um dispositivo móvel iOS, você necessita ter uma Apple TV ou uma smart TV compatível com AirPlay 2

1. Abra o aplicativo Zen Wellness e realize seu login.

2. Acesse a aula que você deseja transmitir em sua TV.

3. Toque no vídeo e coloque-o em modo de Tela Cheia (Fullscreen Mode).

4. No canto inferior direito você encontrará o ícone:

5. Clique no ícone, ele irá ativar o AirPlay e você poderá escolher a TV onde deseja espelhar.

6. Para interromper a reprodução, toque em  no app do Zen Wellness e depois escolha seu iPhone, iPad ou iPod Touch na lista, escolha o dispositivo que você está usando.

Caso esteja acessando o Zen Wellness através de um dispositivo Android:

*Para você exibir o vídeo da aula do Zen Wellness em sua TV por meio de um dispositivo Android, você necessita de: um Chromecast, Chromecast Ultra ou TV com Chromecast integrado nela. É necessário ter seu dispositivo móvel e dispositivo Chromecast conectados à mesma rede Wi-Fi, se estiverem conectados à redes distintas, você não conseguirá transmitir.

1. Abra o aplicativo Zen Wellness em seu celular.

2. Acesse a aula que você deseja transmitir em sua TV.

3. Dê play no vídeo e coloque em modo Tela Cheia.

4. Clique no ícone do Chromecast no canto superior direito.  O ícone é este aqui.

5. Ao clicar no ícone do Chromecast irá abrir as opções de dispositivos ChromeCast presentes em sua rede.

6. Escolha o Chromecast que está conectado/integrado na Tv que você está buscando transmitir a aula.

7. Para encerrar a transmissão, basta clicar no ícone do Chromecast e escolher "Parar transmissão".

Caso esteja acessando o Zen Wellness através do Web Browser (navegador) de sua Smart TV:

1. Abra o Web Browser de sua Smart TV.

2. Digite na barra de endereço "zenwellness.com.br".

3. A página inicial do Zen Wellness irá abrir e você precisará clicar em "Entrar".

4. Ao clicar em "Entrar", você será redirecionado(a) para a página de ativação, ali estará descrito:

Ativar Smart TV

Para ativar a sua Smart TV, vá a sua área de membros e entre com o código na página / ativar

5. Acesse https://membros.zenwellness.com.br/ em seu computador ou navegador de seu celular.

6. No canto superior direito da tela você verá sua foto ou o ícone de perfil, clique nele para que abra a aba de opções.

7. A aba de opções irá abrir, estas serão as opções:

8. Clique em "Ativar TV". Uma nova aba irá abrir.

9. Você deve inserir o código que aparece na tela de sua TV neste campo, digite o código e clique em ativar.

10. Volte para sua TV e atualize a página.

11. Depois de atualizar, você conseguirá acessar as aulas através de sua TV e assisti-las por lá.

Links que podem te ajudar:

iOS l Usar o AirPlay para reproduzir vídeos ou espelhar a tela do dispositivo, disponível em: https://support.apple.com/pt-br/HT204289

Google Chrome l Transmitir uma guia do Chrome na TV, disponível em: https://support.google.com/chromecast/answer/3228332?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

Envie sua dúvida caso ainda não tenha sido solucionada e você esteja procurando maiores informações sobre sua questão no e-mail suporte@zenwellness.com.br, compartilha sua necessidade detalhando sua dificuldade que nosso time te ajuda!